• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Благодарность ректора Томского государственного университета

12–14 ноября в Томске состоялись VI Сибирский психологический форум и международная конференция «HR-Тренд 2015: управление талантами и трансформация корпоративной культуры». Сотрудники нашей лаборатории вошли в оргкомитет этих мероприятий.

Власть над жизнью - статья Дмитрия Леонтьева в Независимой газете

Дмитрий Алексеевич рассказал "Независимой газете" о проблеме свободы и ответственности

Предварительная защита кандидатской диссертации

20 октября  состоялась предварительная защита кандидатской диссертации Сулиминой Оксаны Владимировны на заседании Международной лаборатории позитивной психологии личности и мотивации.

Гордеева Тамара вошла в Научный Комитет 8-й Европейской конференции по Позитивной Психологии

Ведущий научный сотрудник лаборатории Гордеева Тамара вошла в Научный Комитет 8-й Европейской конференции по Позитивной Психологии

Лаборатория стала соорганизатором Международной научной конференции «Забота о себе в педагогике, социологии и психологии: история и современность»

Международная лаборатория позитивной психологии личности и мотивации стала соорганизатором международной научной конференции "Забота о себе в педагогике, социологии и психологии: история и современность" памяти философа, социолога, психолога Г.В.Иванченко (1965-2009).

Иллюстрация к новости: Реализация ценностей и достижение жизненных целей: динамические аспекты жизнетворчества

Реализация ценностей и достижение жизненных целей: динамические аспекты жизнетворчества

Международная лаборатория позитивной психологии личности и мотивации стала организатором лекции Наили Рустамовны Салиховой

Тамара Гордеева рецензировала книгу позитивного психолога Тала Бен-Шахара для Psychologies

По мнению ведущего научного сотрудника нашей лаборатории Тамары Гордеевой, блестящий рассказчик и популяризатор, Тал Бен-Шахар превращает сухой язык научных исследований в доступные и реализуемые идеи. Он убежден: наше счастье зависит от того, какие выборы мы совершаем, какой смысл имеет для нас то, чем мы занимаемся, каким мы видим этот мир и какие истории о нем рассказываем.

Идеальная и реальная Я-концепция в Китае, России и США: лекция Мартина Линча на русском языке

Международная лаборатория позитивной психологии личности и мотивации стала организатором открытой лекции Мартина Линча (Martin Lynch) "Идеальная и реальная Я-концепция в Китае, России и США".

Собрание лаборатории 12 августа и международное сотрудничество

12 августа состоялось собрание сотрудников Международной лаборатории позитивной психологии и качества жизни. 

Иллюстрация к новости: С верой в собственные силы

С верой в собственные силы

28 июля заведующему международной лабораторией позитивной психологии личности и мотивации ВШЭ Дмитрию Леонтьеву исполнилось 55 лет.